طاهر علام
مرحبا بك عزيزي الزائر. اذا كنت عضو لدينا فمرحبا بك وتفضل بالدخول. إن لم يكن لديك حساب بعد ,
نتشرف بدعوتك للتسجيل معنا ويسعدنا انضمامك لاسرتنا

طاهر علام


&;`·.¸¸.·´´¯`··._.· ( منتدى طاهر علام ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·`&
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول
مرحبا بكم فى منتدى طاهر علام نتمنى ان نرى مساهمتك وأن تجد عندنا كل مايسرك .. مطلوب مشرفين : لو شايف فى نفسك انك هتقدر تبقى مشرف معانا وتحب تنضم لفريق عمل المنتدى اضغط هنا انتظروا مفاجأااااااات المنتدى قريباااااااااااااااااا

شاطر | 
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بفتيك اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sameh mohammed
عضو كده جديد
عضو كده جديد
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 6
العمر : 29
نشاطى :
50 / 10050 / 100

دولتى :
مزاجى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 3441
تاريخ التسجيل : 02/04/2009

مُساهمةموضوع: بفتيك اللحم   الثلاثاء أبريل 07, 2009 1:59 pm

يتكون من لحم بفتيك أو ستيك متبل بالبهارات كالقرفة و الزنجبيل المطحون و الثوم و الكمون و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و من ثم مغلف بالبيض و البقسماط و مقلي في الزيت
    المقادير



  • 12 قطعة من بفتيك اللحم
  • نصف ملعقة صغيرة من القرفة
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
  • نصف ملعقة صغيرة من الكمون
  • 2 فص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة حليب سائل
  • 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
  • 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
  • بيض
  • بقسماط
  • دقيق ذرة
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زيت نباتي

    الطريقة



  1. يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة
  2. يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
  3. يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بفتيك اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طاهر علام  :: المنتدى العام :: قسم الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: